Обними меня вольный ветер!!!

Я   ПОХИТИЛ ЕЁ У  НЕБА
ОТОБРАЛ  Я  ЕЁ  У  СОЛНЦА 
ДОЛГО  МЕЧТАЛ  О  СЧАСТЬЕ
НАКОНЕЦ Я  ЕГО НАШЁЛ

НЕ  ЗАВИДУЙТЕ  ПТИЦЫ  СЧАСТЬЮ
УЛЫБНИТЕСЬ  НА  НЕБЕ  ЗВЁЗДЫ
ОБНИМИ  МЕНЯ  ВОЛЬНЫЙ  ВЕТЕР
ВМЕСТЕ  ПЕСНЮ  С  ТОБОЙ СПОЁМ

А  В  ДУШЕ  РАСПУСТИЛИСЬ  РОЗЫ
ВЗГЛЯД  КАПРИЗНЫЙ МОЕЙ  БЕРЁЗЫ
ОБНИМАЛ  МЕНЯ  ТАК  ЖЕ  НЕЖНО
КАК  ЛУНА  ОБНИМАЕТ  НОЧЬ

ЗАСТЕЛЮ  Я  ВЕСЬ  МИР ЦВЕТАМИ
НЕЖНО  СИНИМИ  ВАСИЛЬКАМИ
КАК  ГЛАЗА  У  МОЕЙ  ЛЮБИМОЙ
ДВА  САПФИРА  ВО МНЕ  ГОРЯТ

Я  БРОДИЛ  СРЕДИ  СКАЛ  ХОЛОДНЫХ
УТОПАЛ  В  ОКЕАНЕ  СТРАСТИ
И  НА  ОБЛАКЕ  БЛАГОРОДНОМ
Я  ЕЁ  НАКОНЕЦ  НАШЁЛ!!!


Рецензии