Убей меня...

Убей меня нежно,
ведь это - искусство...
На улице снежно,
в бокале пусто.
И есть ли смысл жить?
Так, чтоб на полную катушку,
на всё подряд ложить...
А ты шепнёшь на ушко:
"Малыш, ну не серчай,
не буду убивать..."
Заваришь крепкий чай
и уложишь спать.
Убей меня по-детски,
ведь это, как игра...
Марионетки лески
давно сорвать пора.
Ну в чём же смысл жизни?
Зачем нам этот быт?
Вон, даже Windows виснет
и в груди щемит.
А ты опять на ушко:
"Тише, девочка моя..."
и к голове подушку,
а в снах - всё ерунда.
Убей меня от скуки -
я не приму отказ...
Я опускаю руки...
Да-да, родной, я пас.
И вновь ты что-то шепчешь,
и утешаешь вновь.
А мне и правда легче -
как всегда, спасла любовь.


Рецензии
убийственная любовь?
=0)

Кто Если Не Ты   06.10.2010 02:09     Заявить о нарушении
что-то такое...
скорее пока еще недолюбовь.
и слава Богу.

Это Именно Она   06.10.2010 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.