я тебя отпускаю любя, ,, song

Пожалуйста,прослушайте здесь:

http://www.chitalnya.ru/work/218131/

Мимо знакомых страниц,так мной любимых-поверь,
Мимо чего-то еще,чтомне так важно теперь,
Я проходя ухожу,след запорошет метель,,,,
Я ничего не прошу,слишком устав от потерь.
Ты - забераешь с собой,Я - оставляю себе,
И ближе еще никого, и Мы уже в далеке,,,

Тот-же город и те-же друзья,
То-же небо,но ближе-нельзя!
Наш условный,отмеченный круг,
Все-же помни Я преданный друг!
Ты мой сдержанный холод прости,
За метелями будет весна!
Ты просила меня отпусти,
Я тебя отпускаю-любя,,,,,,

Струйками время назад,там где с Тобой по-пути,
Ты так же близко еще, но Мы уже далеки,
Я проходя - ухожу,след запорошит метель,
Я глубоко сохраню, эти страницы -поверь
Ты - забираешь с собой,Я - оставляю себе,
И ближе поверь никого,но Мы уже в далеке,,,,

Тот-же город и те-же друзья,
То-же небо,но ближе-нельзя!
Наш условный,отмеченный круг,
Все-же помни Я преданный друг!
Ты мой сдержанный холод прости,
За метелями будет весна!
Ты просила меня отпусти,
Я тебя отпускаю-любя,,,,,,


Рецензии