Время и стекло

Время лечит, стекло отражает.
             Просто дважды два.
Стрелки сводят, осколки стирают
             Лишние слова.

Тихо тикает буря в стакане
             Чисто, как слеза.
Резонируют все океаны
             Прямо на глазах.

Витражами струятся минуты.
             Было и прошло.
И уходят от нас почему-то
             Время и стекло.

29.05.2004


Рецензии
Хотелось время сделать стеклом,
Чтоб стали жить мы вечно.
Но вечно жить нам не с руки
И старость бесконечна.

Алексей Кривошапкин   18.09.2010 15:34     Заявить о нарушении