Сирокко

Из южных, бесконечных стран
К нам приближается Сирокко!
И грянет Тихий Океан,
Такой великий и глубокий!

Успеет ли моя мечта
Взлететь, и стать великим чудом?
...Пускай настанет Тарарам!
Мы все хорошие.
Но люди.


Рецензии