Снова Осень...

Осень. Снова... Снова
                Сердце!
Мне покоя не даёт.
Ухожу надолго... -
                Сердце!
Сердце снова предаёт.

Я за жизнь цепляюсь...
                Болью!
Щемит сердце от тоски.
Снова Осень едкой
                Солью
Сыплет мысли на виски.

Осень снова... Снова
                МЕЖДУ!
Между смертью и детьми.
Я хватаюсь за На
                дежду;
Снова смерть гоню плетьми.


07/08 сентября 2010г.


Рецензии
Только держись! Твоя жизнь никогда не остынет!
Только держись! И в душе сбереги, как знамя,
Не города и не реки - иную картину:
Просто три огненных сердца. И ангел над нами.

Ценина Алена   16.10.2010 18:09     Заявить о нарушении