О себе

Игрою слов
Измучена.
Ищу любовь
Распущенную.
     Бегу от стай
     Сомнений я,
     Боюсь отстать
     От времени.
Мне снится быль
Подсказками,
Вздымаю пыль
Лжеласками.
     Пишу о том,
     Что не было.
     Но счастлив кто -
     И мне бы так.
Под взглядом стен
Я наглая.
От взгляда всех
Я падаю.
     Я убеждать
     Хотела бы.
     И рисовать
     Лишь белыми.
Любить века
Корней своих,
Хранить всегда
Детей своих.
     Моих друзей
     Не трогайте -
     Смешки чертей
     Запомните.
Моя любовь
Хорошая.
Пусти в огонь -
Не брошу я.
     Пусть на словах
     Лишь храбрая,
     А на делах -
     Я разная.
Не отомщу,
Но взвою я.
Я знаю ведь,
ЧтО стОю я.

май 2004г.


Рецензии