вырвется

Вырвется. Тянущее ощущение усталости.
Прольется на бумагу – так надобно.
Так надо бы порой бывает встретиться.
И чтобы прям последствия пагубны.
Нет?  стоит ли?
Что ж, стало быть, все пройдено.
Без жалоб всех настойчивых. Забавно все.
Нет лишних. Но нет пожалуй и устойчивых
И Пережить все это… нужно бы,
ведь, все же Мы, «Черт, Бог, Аллах скажи»  не чуждые.
Так скажешь. мне с натяжкою «а было ведь!»
- «ну, было!…. И!?»
- «нет смысла?»
- «да…»
Оставим эти мысли страждущим..
до нас.
А между нами?
Между нами кладбище.
Но не теряй, ведь время … всеобъемлюще.


Рецензии