***

В наших снах мы просто боги,
О чем хотим о том и говорим,
Но сны идут одним за одним,
И наяву мы просто люди!
В котором мы просто зверьки,
И наша жизнь неумолима,
И нет прощенья нам ни в чем.
Бесловно мы в тот мир ходили,
Не зная радостей,страстей...
И понимаешь словно буря,
Что наша жизнь как океан,
В котором волны режут воду,
В котором мы живем любя.
И в этой жизни без сомненья,
Нельзя найти свой идеал.
Внатуре нашей есть причина,
Причина грусти наших дней.
И сквозь сны ты понимаешь,
Что этот мир не так уж плох,
Что нужно жить и не стремиться,
Уйти туда без лишних слов.


Рецензии