Сплошь замуты

Вокруг всё круто?
Сплошь замуты:
ребята шутят шутки,
стартуют проститутки,
темно. Развязываются руки,
кто-то ловит глюки...
Пятничная ночь:
с утра была порядочная дочь,
а к вечеру путана.
Состояние нирваны.
Все выпускают свою суть:
чуть алкоголя, страсти чуть,
наркотиков немножко...
Присядем на дорожку?
С первой звездой качают клубы:
там всех подряд целуют в губы,
там без разбору все всех любят
и юности венец, то и дело, губят.
Отрыв вплоть до рассвета:
кто-то проснётся от минета,
закурит сигарету.
В клубном гардеробе не сосчитают курток,
а на дворе субботы утро:
для таксистов время прайм...
"Двойной тариф? Поехали! Давай!"
Говорю же: сплошь замуты.
[Такая жизнь - совсем не круто].


Рецензии