Ты удивлён...

Удивлена! Прости за откровенность, Милый!
Но не пойму, что хочешь от меня!
Я преданной была! Сама себе на диву!
Ты растоптал Любовь! Я двери - Заперла!

Обиды, встречи, ласки и признания,
Переместила я, в архив ДушИ!
Закрыла на ОБЕД я, Зал свой Ожидания!
На проходящий поезд, у меня Билетов НЕТ УВЫ!

Ты не грусти! И встречи наши в прошлом!
Жемчужных бус, нам с пола не собрать!
Теперь люблю, лишь ЗОЛОТО, И ТОЛЬКО!
Увы, но не от каждого, смогу ЕГО ПРИНЯТЬ!

Ты удивлён? Ну чтож, понять попробуй!
Двум параллелям Мир не пересечь!
Я не Твоя и быть не может формул,
А в уравнении корень - НЕ ИЗВЛЕЧЬ!
 


Рецензии