Осень моя грусть..

Осень- моя грусть, мои печали.
Плачут журавли над головой.
С высоты мне что то - прокричали.
До весны прощаются  со мной.
Умиляя сердце красотою
Пышных крон, ажурностью листвы.
На душе от этого спокойно,
Новые рождаются мечты.
Я люблю встречать твои рассветы,
Как туманы стелятся к ночИ.
Лучше нет поры, как - Бабье  лето.
Канарейка жалобно кричит.
А потом прохладными дождями
Ты омоешь землю с шепотком,
Домик, где окошки с петушками.
Я отвечу осени стишком.


Рецензии
Здорово! Даже напевно как-то. Спасибо!


Жанна Николенко   08.01.2011 12:03     Заявить о нарушении
Это тебе Спасибо.

Виктор Некрасов   09.01.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.