Только мысли

 Любовь смысл жизни!

Любовью я хочу напиться, любить, любить, но не жениться!


Зов предков мне сказал однажды,
Дари любовь свою в ответ!
Свой род продлить - особо важно!
Люби всегда - оставь свой след!


Любовь дарил, предохраняясь,
Дышал активно и кричал,
Своих эмоций не стесняясь,
Любил и каждый раз кончал!


С душой я начинаю дело,
Я помню о душе всегда,
Беру ее активно, смело,
И полностью дарю любя!


Душой своей я не бросаюсь, ее лелею, берегу! И этим то, и отличаюсь от валунов на берегу!

Любовь, что это?!
Любовь - в ней мира красота! Люблю, люблю, но нет, не та! Ищу, ищу, ну вот нашел, а вот и муж ее пришел....


Рецензии