Любовь

Тихонько постучала в двери.
Любовь, ты? Не могу впустить.
Уже не верю я, не верю,
Что ты счастливой можешь быть.
Нет, я уже не верю в верность,
А только в ревность, только в страх.
Смотрю в глазок: рукою нервной
Скрутила локон у виска.
Капризный взгляд, как у ребенка, –
Такой преграды нипочем.
Смеется дерзкая девчонка
И открывает дверь ключом.


Рецензии