Не сложилось

И зачем ты душа обнажилась
Откровений твоих не понять
Не сложилось у нас, не сложилось
И не стоит, причины искать
Брось меня, это дело пустое
Я такой, что не взять, не отнять
Все к тебе, набивался весною
Только осень разбила опять
И зачем ты, ко мне напросилась
Я поверил, и молча, принял
А под утро, ушла, прослезилась
Что нашел я, с тобой потерял


Рецензии