Осенняя грусть

Что ты, осень, мне душу волнуешь
Непонятная, грусть за окном
То, качая, рябиной чаруешь
То, звенишь, на траве серебром
Тихо плачешь, все дни, неустанно
Словно просишь, меня отпустить
Где вернувшись, домой, полупьяным
Я с тобой, продолжаю грустить
Я тебя, полюбил, не скрываю
За твою, приходящую грусть
Где все время, кого-то теряю
Но с тобой, навсегда остаюсь


Рецензии