Розовый слоник

Бедный слоник умирает
Так нелепо под забором.
Он всем нам грехи прощает,
Он поет с друзьями хором
О несбывшихся надеждах,
О больной его любви.
Бедный слоник умирает,
Он решил от нас уйти.

Пой же, гений, умирая,
Пой нелепо, под забором,
Пой, всем нам грехи прощая,
Пой же, пой с врагами хором
О несбывшихся надеждах,
О большой своей любви.
Пой, же, гений, умирая,
Песню пой и уходи!

Никто не заплачет,
Никто не увидит,
Никто не заметит,
Никто не поймет!

Апрель, апрель,
Звенит капель!
Апрель, апрель,
Течет капель!

2005


Рецензии