Палиндромы. - Перевёртыши. 43. Другое

Хол. Кульман. Нам лук - лох.                /Ь/.

То - купальник. Кинь лапу, кот.

Кинь лапу! Кукла!                /Ь/
Алку купал Ник.

(С)кинь лапу! Кукла!                /С/
Алку купал Ник(с).

Ан, Алку купальник. На.
Ан, кинь лапу! Кукла! На!

А кума:"А мука?"

Мук:"А кум?"

А кум: "Мука?"

Лук - куль.                /Ь/.

Кулон, но лук.

Котлета - а тел ток.

Кубанец - цена бука?

Кулинария - Я! И ранил? УК!                /УК - уголовный кодекс/.

Как, кулаком?  -  Мок Аллу ккак...           /Л, К/.

А круча - а чурка?

10.09.10г.


Рецензии