прохожий

Я такого как ты - не увижу....
Я такого как ты - не узнаю...
Я такого как ты не смогу
Подвести к воротам рая...
Ты прошел как проходит тень -
Улыбнулся в глаза, показавши спину...
Поняла - так находит тень на тень,
Река - бьет в спину...
Пробегу мимо я тая
Глаз лукавых своих усмешку...
Потому что мне жаль тебя...
Ты всего лишь прохожий встречный.....


Рецензии