***

Поменьше слов бы.
Поменьше снов бы.
Чтобы ракурс почетче.
Чтобы не мягче, а жестче.
Без желаний, иллюзий,
Лишних конфузий, контузий.
Как это все вспоминается,
Пережевывается, переживается
Только мне известно.
Как в памяти тесно,
Так мне не ровно.
И все это конечно безусловно,
Безотлагательно, безотменительно.
И моя тоска исключительно обременительна.
И моя душа исключительно черства.
Она вроде и не жива, и не мертва.
За ней миллион предателей и больше ни гроша.
Да ваша лесть ходит около, шурша.
Так что поменьше слов бы.
Поменьше снов бы.


Рецензии