***

Знаешь, что. Я не буду посылать тебя к чертям.
Сокровище мое, бог с тобой.
Я слишком хорошая девочка. Вычерченная по чертежам.
И я клянусь, меня достал этот фатальный сбой.
Я насчитала четыре пары твоей обуви, тройку рубах.
Я еще помню твой запах на теле.
Я спущу на тебя всех своих собак,
Если ты не заберешь свой скарб  на этой неделе.
Я выписываю по стиху в семь дней.
Не восемьдесят как прошлой осенью, что чудно.
Я бы рада кричать на каждом углу, что ты гей,
Но я хорошая девочка. И это мне делать трудно.
Еще я бы взломала твой контакт.
И застрелила бы всех тех, кто тебе пишет.
Но я хорошая девочка. У меня природный такт.
Я просто верю, что кто-то свыше
Когда-нибудь отомстит за меня.
Обидит тебя в ответ.
Я хорошая девочка. Я не буду делать это сама.

И, к счастью, на небесах обед.


Рецензии