Признание

Громкий смех серпом по сердцу,
То ли блажь,а то ли дверца
То ли мучаю другого
То ли мучаюсь сама.
В голове  немного мыслей
Виски с содою в стакане
И нет сил уйти навечно
И терпеть уже нету сил.
Мы с тобой совсем чужие,
Впереди пуста дорога
Летний холод,стынет сердце,
Словно за окном зима.
Я от слов твоих немею,
Каждый вздох ловлю губами.
В этом страшном заблужденье
Виновата я сама.
Я люблю тебя
Как любят в раннем детстве - солнце,море,
И нет сил тебя не видеть
И нет сил тебя забыть.
В голове немного мыслей.
Виски с содою в стакане.
Мы с тобой совсем чужие.
И за окнами зима.


Рецензии
Ну наконец-то!!! А я думала, ты исчезла насовсем(((

Наталья Рубинштейн-Гальперина   14.10.2010 14:44     Заявить о нарушении