***

Ты уйдешь, и останется осень.
Моросить в окна. Стучаться в двери.
Я хочу, чтобы мне снова было восемь.
И чтобы никому не верить.
Я не хочу недели моря на щеках.
Девятый вал  внутри-снаружи.
Я здесь. Моя любовь в моих стихах
И в том, как я готовлю ужин.
А то, что не тебе ценить -
Так, может, мне везет сегодня?
Ты можешь всю неделю уходить.
Пока. Я убираю сходни.


Рецензии