***

Как бросаясь в обрыв зеленый
От безумной своей тоски.
Я юнец. Я в тебя влюбленный.
Я тобою взятый в тиски.
Ты же мной закаленный -
Не заманишь, залпом не выпьешь.
Не засунешь в коробку стихом.
Только ты так тихонько окликнешь,
Что мурашки потом столбом.
Что же, глупая, не привыкнешь
К голосу, цвету глаз в сезон,
К тому, что только он «mein schatz»,
И только он «poison».
Ну дай мне последний шанс
Остаться твоим юнцом.


Рецензии