***

кто? никогда тебя не отпустит?

кто? кого не отпустишь ты?

кто? у кого батарейки грусти?

кто?тебя видел без наготы?



кто? твою сущность перебирает?

кто? в голове твоей сидит?

кто? не любим, но понимает.

это лишь Я!!! обычный пиит...


Рецензии