Не бойся побывать в грязи

Моя душа
Сейчас в грязи.
Она бывает
Там мотаться.

Хоть-не свинья.
И ты-не злись.
Но, ведь не стоит
Зарекаться

Что никогда-нибудь
Придет
Безумный шаг,
Вдруг,друг, споткнуться

Как поведешь себя
Тогда?
Как проживешь,
Чтобы вернуться?

Что потеряешь
Иль найдешь,
Не забоявшись
Не проснуться?

Куда уходят поезда
Поймешь потом.
После мази.
Однако. надо
Просыпаться.

Мой друг!
Чтоб чистым оставаться,
Или хотя-бы попытаться,
Не бойся побывать
В грязи.


Рецензии