Твои глаза

Я в глаза твои смотрю
Небом!
Я в глаза твои смотрю
Огнём!
Я в глаза твои смотрю
Снегом!
И Дождём!

Я приду к тебе в зной
Ветром!
Я приду к тебе
Наяву!
Обниму тебя
Солнечным Светом!
И тебя за собой
Уведу!

Ты-моя долгожданная
Сказка!
Ты- Маяк,зовущий вдали!
Ты- та гавань,
К которой пристану!
Ты- вся жизнь
С дыханьем Весны!


Рецензии