Не молчи, я прошу, не надо

Не молчи, я прошу, не надо.
Тишина хуже всякой тоски
Убивает меня, словно ядом
Наполняются вены мои.

В тишине мое имя забыто.
Тишиной мне тебя не согреть.
Мое пламя больше не видно -
Ему незачем больше гореть.

В тишине не услышать твой голос,
Не услышать твои слова.
Даже если ты рядом встанешь
И станешь смотреть в глаза.

Даже если меня коснешься
И оденешь в свое пальто.
Ты молчишь, будто ты не вернешься.
Будто здесь не держит ничто.

Не молчи, я прошу, не надо.
Мне так хочется. Ну и что,
Что смертельней яда
Не придумал еще никто?

18 сентябрь 2010


Рецензии