Я твой взгляд читаю, словно книгу

Я твой взгляд читаю,словно книгу,
И сюжет меня околдовал!
Углубляясь дальше , с каждым мигом,
Я уже предчувствую финал.

И чем дальше ,тем мне интересней.
Не моргай же, дай мне дочитать!
Вижу любишь ты стихи и песни,
Вижу любишь слушать и мечтать..

На второй главе сказал я:"Кстати!
Как читатель с длинным багажом,
Я вообще привык читать в кровати,
И не оставляя на потом"

"Ладно!",- ты промолвила с интригой,
"Только при условии таком:
Что бы стать твоей настольной книгой,
А не просто боевым листком!"


Рецензии