Редкие люди

Редкие люди, редкие встречи...

Дарит порою судьба

Вроде, обычный будничный вечер,

Но вдруг перстами у лба,

Как долгожданным знамением Божьим,

Свет прикоснётся к сердцам -

Станет вчерашний случайный прохожий

Ближе тебе, чем ты сам...

Вмиг позабудешь былые утраты

И осознаешь одно -

Могут быть люди духовно богаты

В жизни, не только в кино...

Пусть эти люди встречаются редко -

Шансы твои велики,

Если душа не упрятана в клетку,

Если в полёте легки

Два белоснежных крыла и лучится

Светом немеркнущим взгляд.

Встреча двух душ непременно случится -

Души не знают преград!

Остановись, оглянись и мгновенье

Это запомни навек -

Входит в твой мир сквозь печаль и сомненья

Твой, только твой человек!

Верьте же, редкие люди, в возможность

Этих особенных встреч.

Но прикасайтесь к сердцам осторожно -

Редкости нужно беречь!

LANA BOND


Рецензии
Спасибо огромное! Сильно! Глубоко ! Прямо в душу!

Светлана Зырянова   03.10.2016 08:32     Заявить о нарушении