Твои поцелуи согреют в морозы

Твои поцелуи согреют в морозы,
А нынче морозы крепчают вовсю.
Ты не выдавай их по каплям и дозам
Целуй меня сразу, целуй меня всю!

Ты - мой калорифер, моя батарея
Давай начинай же меня целовать.
Начни с самых пяток , повыше.. левее..
Не там ,шалунишка , правее опять!

В своих поцелуях ты был так нескромен,
Довел до кипения меня в январе.
И вот я стою,полыхаю как домен
И радуюсь втайне морозной поре!


Рецензии