Порыв любви

Порыв любви,как ветер, нежен.
Как пена, мягок, легок,
Объятья рук, которых разорвать никто не смог.
Глубокий взгляд, чуть слышный вздох-
Как все соединяет Бог!
Порыв любви! Никто ведь не осудит
Ни нежность губ, ни трепет тел.
Порыв любви был краток и незвучен,
Хотя струной весь мир звенел.


Рецензии