сирень

куст сирени мне ночью приснился.
вся палитра цветов была в нём.
белый,синий и фиолетовый,
розоватый-живой,голубой...

его запах-я явственно чувствовал,
аромат его-сильно пьянил...
и испивши во сне мёд сиреневый,
я проснувшись к нему поспешил.

стадион городской-почти брошенный.
там сирени...прорва растёт!
наломаю себе цветов букет,
что бы запах уйти со мной смог.

и весь дом насквозь пропитается,
ароматом красивых цветов!
это облако в вазе-воздушное!
ты украсило,скромный мой кров.


Рецензии
Восхитительно. Навевает желание весны- чтобы снова, в густой, изумрудной зелени,покачивались легкие пушистые облака со сладким запахом детства и горьковатым привкусом "пяти лепестков"

Елена Стрелецкая   22.07.2012 22:04     Заявить о нарушении