бешеная звезда

Все, что с нами случилось, это -
просто бешеная звезда.
Электрический сгусток света,
покатившийся в никуда.
Оцарапав до крови щеки
и ладони - тебе и мне,
зазвенела звезда, как строки
в оживающей тишине.
Зазвенела звезда, как строки
перед выкриком в небеса,
даже Бог наклонился в бок, и
пятернею закрыл глаза.
А под утро никто не помнил
крики неба и дрожь земли,
и царапины на ладонях
потихонечку заросли.
Озорное погибло пламя,
но в звенящую темноту
я успел загадать желание:
дай мне, Боже, еще звезду.

июль 2010


Рецензии
Потрясающая вещь! Жаль, что от лица мужчины пишет такое страстное
стихо прелестная женщина.
С уважением -

Миша Стелькин   17.09.2010 15:20     Заявить о нарушении