Осенние

И вот уже пришли, осенние дожди,
Они пришли ко мне,
И не оставшись вне,
Всю улицу зажгли, пустые фанари.

И вот уже пришли, вечерние мечты,
Они забыли тут,
Тепло, тоску, уют,
Надежды на себя, совсем мне не оставив.

И вот забытый всеми, стоит один мой дом,
Он тускло освещен,
Никем не посвящен,
И так стоял, стоит и простоит веками.

14.09.2010.


Рецензии