О ней

Я люблю Тебя,
Знаешь, так просто.
Но бывает немного печально.
Я люблю Тебя,
Молча, не броско.
И касаюсь словно случайно.
Я люблю Тебя,
И улыбаюсь.
Забывая о ком-то другом.
Я люблю Тебя,
Я задыхаюсь.
Засыпаю порою с трудом.
Я люблю Тебя,
Так безответно.
И сейчас, и потом, и тогда.
Я люблю Тебя,
И незаметно,
Я с тобой словно тень, навсегда.

14.08.2010.


Рецензии