О временах года

Как странно рушится лето.
На глазах. В руках. В куплетах.
Как странно ломается осень.
А разве мы многое просим?

Как странно исчаз весь снег.
Но мы не исчезнем вовек.
Как странно пришла весна.
Но она ли была нужна?


Рецензии
Была не нужна? Как странно!
Весна ведь так многогранна

Тамита   17.09.2010 11:40     Заявить о нарушении