Л. Т

Капли на ресницах
Словно колесницы...
Ра сегодня в белом.
Что мы будем делать?
Можем покататься
На беспечных тучах.
Можем целоваться -
Это даже лучше,
Если жизнь как чудо.

Белые страницы,
Буквы-колесницы...
Ра сегодня в черном.
Жизнь моя, о чем же?
Следуя отсюда,
Время, где я буду,
Если жизнь конечна?
Как же я беспечна.
Жизнь моя как чудо...


Рецензии