то что мы называем завтра

философский камень,
утопия,панацея
что мы ищем в остатках чужого праха?
все не познанные загадки
это цели
невесомые,
но нужные без остатка
все секреты,
и тайны не познанные до конца.
и склонившийся век,
без материального достатка.
это деды наши,
наши отцы
и хотели бы
оставить потомкам то что мы называем завтра


Рецензии