жду

я снова жду, ага-ага.
я жду опять, и как всегда
со мной природа-мать строга:
"ты ждешь опять? твоя беда."
 
я жду, когда пробьют часы
не три, не пять, а ровно шесть.
я жду как-будто блудный сын,
несущий в мир благую весть.
 
я прожил день в сплошном труде,
и мне плевать на знак дурной,
что возвращение - к беде.
свободен я! бегу домой!


Рецензии