Ты улетаешь словно птица из рук

Ты улетаешь словно птица из рук,
Скользя по запястью крылом.
И не сорвешься о скалы вдруг
Оставив печаль на потом.

Покурю за твое здоровье,
Улыбаясь, отставив грусть.
И Тебе бы такого настроя.
Не забудь повторять "Вернусь"

Не забудь заглянуть за грани,
Тех миров и открытых глаз.
В те чужие, пустые страны,
Что Ты видишь не в первый раз.

Не ленись, взять с собой на крыльях,
Часть улыбок что я дарил.
Нас не много рождалось сильных,
Ты же знаешь, Ты сам говорил.

05.08.2010.


Рецензии