о судьбе безусых поэтов

на четверть стрелка вновь. и так по кругу - восемь полных циклов кряду.
я яблоко в раздумье надкусил, свои влача дела.
и яблоко не то, чтоб ева мне когда-нибудь дала.
дала мне ты, а от тебя готов я принять море яду.
 
а мысль течет все дальше, ямы и овраги протекая.
вот, взять усы у саши черного - бесспорно, велики.
и саша черный без усов не сочинил бы и строки,
судьба поэтов всех безусых незавидная такая.


Рецензии