спокойствие - смерть

в груди неласковый огонь,
и пьешь - и вволю не напиться.
в натяге сердце - только тронь,
забьется будто в клетке птица.
 
мы тратим жизнь на сонм обид,
отпустим их без сожалений.
век из мгновений состоит,
и каждый миг как век тот ценен.
 
не думай плохо и на треть,
хоть мы - как комики с экрана.
спокойствие - вот это смерть,
а умирать пока что рано.


Рецензии