Тебе вновь куда-то лететь

Тебе вновь куда-то лететь,
А мне дышать этим городом.
С каждым разом все больше дней,
А время обходится дорого.

Сново ступор, поджатые губы.
Сново окна, "Пилот", сигареты.
И трубят водостучные трубы,
Напевая немые куплеты.

Обещаю не резать руки.
Но сдержать не смогу, увы.
Я метаюсь в отчаянной скуке.
Забываю полить цветы.

Я уже не боюсь остаться.
Я еще чуть сильнее стал.
Я почти научился прощаться.
Главное, что бы Ты не молчал.

04.08.2010.


Рецензии