По воли скоро

Сегодня правды ты боишься
А завтра ты полюбишь ложь
Но истину свою найдешь
Перед собою резко обнажишься

Никто не знает досконально
Что завтра будет, что случится
А может это просто снится
Смотри на жизнь всегда реально

И в голове мелодия играет
Она приелась, очень жаль
И унесется прямо вдаль
Суть бытия никто не знает

По воли божьей происходит
И испытания даются
Плевать что дураки смеются
Вот так и молодость проходит

Пока еще не скован цепью
Нет слова "надо" и "должна"
Я не царевна и княжна
Ведь вскоре снова я окрепну


Рецензии