Рене Магритт улыбался...

Рене Магритт, так тонко улыбался вслед,бросая взгляд картины,
И тенью пахло на полу,
Реальность сна собой разрушив,
В полутонах разбав_ленности,покрывало прилипло к лицу.

Бельгийской шляпы притяженье,
Спокойствие, безмолвие и львы.
Загаданное тонким дождиком движенье.
В пустом проеме отблеск синевы.


Рецензии