Ты - ветер перемен

Я словно пробудилась после сна,
Тону в твоих глазах, как в сладкой неге.
За все уже заплачено сполна,
Я не мечтаю больше о побеге.

И не желаю, быть другой… фальшивой,
Храню в себе, противоречия свои.
Не буду маской прикрываться лживой,
С тобой мне эти маски не нужны.

Ты подарил мне чувства и свободу,
И одержимость превратилась в тлен.
Все злые мысли просто канут в воду,
Ты для меня тот ветер перемен!


Рецензии