Собственное дело

Ты сам вот взялся
Сделал всё что мог
Настроил ум свой на удачу
А в результате долгий срок
Жизнь не даёт тебе отдачу

С утра ты веришь в чудеса
Ты строишь планы на свершения
А вечером бредёшь домой
Разбитый,с чувством сожаления

И так проходит время зря
Ты веры в дело не теряешь
Бывают дни что иногда
Ты верой этой выживаешь

Наверно сильно мы грешны
Что бог от нас взял отвернулся
Услышал нас,увидел всё
И только тихо улыбнулся

Ведь у него дела важней
Намного большего масштаба
А вы барахтайтесь сильней
И верьте будет вам награда

Наградой будет вам покой
Моё небесное прощение
Но где то глубоко в душе
Осталось чувство сожаления.


Рецензии