Сопровождаемый ненастьем

То тень по белому лицу,
То день склоняется к закату -
Секунды клонятся к концу.
И я стремительно куда-то
Перемещаюсь, остаюсь,
Теряю сам себя мгновенно.
Я снова встретиться боюсь
И умираю постепенно.
И снова встретиться стремлюсь
Подобно солнцу с дальним полем.
День смертен и смертелен пусть -
Тобой неизлечимо болен.
И мечется в своем бреду
Он, принимая дождь за счастье.
Я снова с ним к тебе иду.
Сопровождаемый ненастьем.


Рецензии