не хватает слов По Ка

крошка!
если внутри ты такая же как и снаружи, то я буду на тебя молиться!
вокруг лужи, дождь, грязь, а с января ещё и полиция...
послушай, плевать на всё что вокруг, ведь вокруг тебя меркнут краски.
когда я смотрю в твои сумасшедшие глазки, из моей памяти исчезают лица


Рецензии